Descripción del blog

En este blog vamos a recopilar diferentes recetas de todos los países del mundo. Para que los que entréis en este blog podáis disfrutar de diversas variedades de recetas culinarias.

jueves, 24 de mayo de 2012

Kitche de jamón y bacon ó pavo.

Dificultad: Fácil     Tiempo: 40 min     Comensales: 4 Personas

Utensilios necesarios:

- 1 rodillo
- 1 molde redondo
- Papel de horno
- Batidora
- Recipiente de batidora

Ingredientes:

- Masa quebrada
- 4 huevos
- 200 ml. de nata líquida
- Jamón serrano
- Bacon o taquitos de pavo (según las calorías que quieras consumir)
- Quesos rayados.

Pasos a seguir:

1.- Descongelamos la masa quebrada y la extendemos con el rodillo.
2.- Colocamos el papel de horno en el molde y ponemos la masa quebrada encima.
3.- Cortamos la masa sobrante.
4.- En el recipiente de la batidora echamos los huevos y la nata y batimos.
5.- Echamos el jamón serrano y el bacon o pavo encima de la masa.
6.- Vertimos la mezcla que hemos batido antes encima de la masa.
7.- Precalentamos el horno a 180º C mientras echamos los diferentes tipos de queso rayado sobre la mezcla
8.- Cuando el horno esté caliente, metemos el molde con nuestra kitche y dejamos hornear 20 min
9.- Dejamos enfriar y servimos.