Dificultad: Media Tiempo: 1 hora aprox. Comensales: 6 personas
Utensilios necesarios:
- Batidor
- Recipiente para batir.
- Molde redondo.
- Lengua de cocina (opcional)
- Manga pastelera (opcional)
Ingredientes:
- 200 gr. de harina
- 3 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla derretida.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
- Merengue elaborado con 4 claras y 4 cucharadas de azúcar.
- 100 gr. de chocolatinas pequeñas para adornar o lacasitos.
Pasos a seguir:
2.- Engrase un molde redondo con mantequilla y vierta en él la mezcla uniformemente. Vaya calentando el horno.
3.- Meta el molde en el horno y cueza a media potencia durante 40 min. Introduzca un pincho, y si sale limpio retire la tarta del horno, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.
4.- Finalmente, abra el bizcocho por la mitad y rellénelo con la mitad del merengue; móntelo de nuevo y cúbralo con el merengue restante, alisándolo. Adórnelo con las chocolatinas o lacasitos y sírvalo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario